※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の校外学習、気づかれないように見守ったことありますか🤣?見にいき…

子供の校外学習、気づかれないように見守ったことありますか🤣?

見にいきたくてしょうがない気持ちを抑えてます🥹

コメント

まろん

邪魔になるのでしたことないです^^;

• まろん

まろん

町探検のときに遭遇した親御さんはいましたよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いつもいくスーパーだったので買い物したら見れるじゃんと思って🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無いです💦
それに、学校からはそのような行動は控えるようにと言われてます😅

たまたま遭遇するなら仕方ないですけど、わざわざは行かないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな通達あるんですね、、いつもいくスーパーだったのでつい、、🥹

• 1時間前
より

うちは近所に来るので、子ども達が来ると声が聞こえてきます。ですが、見に行くことはしません。学校からもそういったことは控えてください、学習の一環なのでと釘を刺されています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな厳しいかんじなんですね、、時間も事細かくかかれてるので買い物にスーパーいったら見れるじゃんと思ってしまいました💦

• 1時間前
  • より

より

偶然会っちゃったなら仕方ないですが、時間見計らって行くのはやめたほうがいいですね。

• 1時間前