その他の疑問 「子育てのための施設等利用給付認定・変更申請書」について質問です。… 「子育てのための施設等利用給付認定・変更申請書」について質問です。 「この書類を施設に提出する場合は、必ず封入・封緘し、封筒に氏名を記入して提出してください」と記載がありますが、幼稚園に出す際に封筒に入れて閉じて出せばいいのですよね?「子育てのための〜申請書」在中と書いておけば大丈夫ですかね。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 夫 施設 申請 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ちゃぽ 幼稚園が役所に出すからということなら、それでいいと思います。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。幼稚園に出してきました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。幼稚園に出してきました。