※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一重や二重を気にする人が多い理由は何でしょうか。自分の子が一重でも可愛いと思うのですが、他の人はどう感じているのでしょうか。

なんで一重か二重か気にしてる人が多いの😨

うちの子一重だけどめっちゃ可愛いよ。

一重だと自分の子でも可愛く見えないのかな。

コメント

め

え、実妹がめっちゃ気にする人でうちも2人とも一重なのでそのことを言ってきてめっちゃイライラします!

モンちゃん💛🥟👧👦

わかります〜!
その子の雰囲気に合ってれば、関係ないですよね!

息子も娘も一重ですが、めちゃ可愛いと思います❤️(親バカすみません笑)

ちなみに私は二重ですが、全然ブスです😭笑

まよひば(ガチダ部)

息子、右は一重、左は奥二重ですが可愛いと思っています😂
二重だからって美男美女になる保証はないので、二重に拘る人の気持ちがわからないです💧

はじめてのママリ🔰

二重になりますか?の質問見かける度になんとも言えない気持ちになります🥲
私も夫も二重ですが子どもは一重です。可愛いです☺️
一重よりも顔の骨格の方が大事なのにー

チャム

私自身がパッチリ二重なのに化粧映えしない地味顔で、旦那は一重だけど目がデカくてまつ毛長くてキレイな目をしてるので、二重イコール可愛いは完全に妄想だと思ってます😅
娘は奥二重だったりパッチリになったり(風邪ひいた時とか)ですが、どの顔も違った雰囲気で最高に可愛いです‼️