コメント
はじめてのママリ🔰
抜群!かはわからないけど…ずーっとYushin使ってます
あかぎれがひどくなったらヒビケア軟膏です
ぽこたん
わたしもずっとユースキン使ってます!
おすすめです👏
はじめてのママリ
わたしも毎年冬になると指先〜全体がガサガサでひび割れしてます💦
ハンドクリームもですが、寝る前にオイルをべったり塗り込み、そこにニベアの夜美容?みたいなハンドクリームしています。オイルを塗り込むとひび割れなくなりました!ぜひしてみてください✨
はじめてのママリ🔰
抜群!かはわからないけど…ずーっとYushin使ってます
あかぎれがひどくなったらヒビケア軟膏です
ぽこたん
わたしもずっとユースキン使ってます!
おすすめです👏
はじめてのママリ
わたしも毎年冬になると指先〜全体がガサガサでひび割れしてます💦
ハンドクリームもですが、寝る前にオイルをべったり塗り込み、そこにニベアの夜美容?みたいなハンドクリームしています。オイルを塗り込むとひび割れなくなりました!ぜひしてみてください✨
「ハンドクリーム」に関する質問
小5母子分離不安がまだ完全にはなくならず でも今週頑張れた日になんでか考えたみたいで そしたらその日私のハンドクリームを朝塗り その匂いでママがそばにいる気分になったと 手を洗うと消えちゃうから 持って行ってい…
6月末に産休に入るのですが 同じ部署6人に個別でプレゼントを考えてます! AUX PARADISのハンドクリームとかどうでしみまままょうか? ハンカチ、食べ物、スタバカードなど考えたのですが 食べ物の好き嫌いが多い方が…
ネイリストさんって手がとても柔らかくてしっとりしてて綺麗な方ばかりですが、なんのハンドクリーム塗ってるんですか? 去年の10月あたりからアトリックスのハンドクリームを毎日数回塗ってますが、手のしわ感薄まった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユースキンです h→k間違えた