産婦人科・小児科 今5歳の息子が2歳の頃、コロナが原因で心筋炎になりました。インフルエ… 今5歳の息子が2歳の頃、コロナが原因で心筋炎になりました。インフルエンザワクチンの予診票に‘特別な病気になったことがありますか、、、心臓’という項目があるのですが、書くべきですか?特別な治療などはせずに終わったので深く考えておらず、これまで記入せずに来たのですが、、、書いておく方が良いのでしょうか。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 2歳 5歳 息子 心筋炎 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい 心筋炎は一度なったことがあると繰り返しやすいので、書いた方がいいです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦今年1回目のとき記入していないのですが書いておきます😓 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦今年1回目のとき記入していないのですが書いておきます😓