相談にのってください🥺🥺とても優しくて、良い先輩です。その先輩はなか…
相談にのってください🥺🥺
お世話になった先輩がいて、本当にたまにですがお茶したりランチしたりする関係です。とても優しくて、良い先輩です。
その先輩はなかなか第一子ができずに後輩の私にはあまり暗くは話しませんが、悩んでいることを知っています。ただ、今私は3人目を妊娠中で、後期に入ったのでさすがに隠せないくらいお腹が出ていて、そのタイミングで久しぶりに食事に誘われました。
本当なら行きたいのですが、今回の妊娠のことはまだ知らないため、会うのを申し訳なく感じています💦私も1人目まではなかなかできなかったので、そこまで考えなくていいかもしれませんが、妊婦さんを見るのが辛い時期もあったので、どうしても気になってしまって…
この状況で、会うor会わない、皆さんならどちらを選択されますか?
- はじめてのママリ🔰
ゆでたまご
隠されてる方が辛いです!😭
はじめてのママリ🔰
お子さんは連れて行かずに、さらっと最初に妊娠の報告だけして、むこうから聞かれない限りは妊娠や子供の話はしないようにしたら良いのではないかと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は言われない方が後から知った時のダメージが大きいので、会ってほしいなと思ってしまいます😭
どちらにせよ気は遣ってしまいますよね💦
コメント