雑談・つぶやき 首も座り始めたので、抱っこ紐を、ベビービョルン卒業してエルゴにする… 首も座り始めたので、抱っこ紐を、ベビービョルン卒業してエルゴにするかnapnapにするか悩み中。 昨日一日悩んでたら、夢でも悩んでた(;^ω^) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ベビー ベビービョルン ベビ ぷりん(7歳, 8歳) コメント サイ わたしはエルゴくらいしか知らなかったので調べもせずに現在エルゴを使っていますが(笑) ナップナップのは腰につけたまま収納できたり、おんぶが簡単落下防止ベストなどついていていいなぁ💕と思いました😊 6月22日 ぷりん 首座ったらエルゴとおもってましたが、napnapの存在知って迷ってます。エルゴお高いし😅💦💦 これからの季節napnapの方が涼しそうだしなと😣 安全面でも安心ですよね。 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
首座ったらエルゴとおもってましたが、napnapの存在知って迷ってます。エルゴお高いし😅💦💦
これからの季節napnapの方が涼しそうだしなと😣
安全面でも安心ですよね。