住まい 超音波加湿器ですが、風しか出てこず一向にミストが出てきません故障でしょうか? 超音波加湿器ですが、風しか出てこず一向にミストが出てきません 故障でしょうか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 我が家も一昨年買ったものは去年、同じ状況で風だけでミスト出なかったです!安物だったので壊れたんだと思います😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😂 使って2年経つので故障ですよね😂 ありがとうございます😭 11月6日 てんまま 3000-5000円くらいだったのでそんなもんなんですかね🤣 また同じようなもの買い替えました… 11月6日 はじめてのママリ🔰 私も同じくらいのものでした!! 何度やってもダメそうなのでちょっと良いもの購入しました🥹 加湿器は3年が寿命らしいですね😭 11月7日 てんまま そうなんですね!!!3年は寿命短いですねーっ 高いもの買おうかな悩みましたが、手入れ怠るタイプなので やっぱり2年毎くらいに買い替えて行こうと思います… そして全然乾燥したままという🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 短いですよね🥹 わかります!!手入れ面倒くさいですよね笑 除菌➕空気清浄機?にもなる ハイブリッド式の加湿器にしてみました!! 次亜塩素酸水も使えるそうなので少しはお手入れ楽かな…と笑 中々加湿難しいですよね😂 11月7日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
使って2年経つので故障ですよね😂
ありがとうございます😭
てんまま
3000-5000円くらいだったのでそんなもんなんですかね🤣
また同じようなもの買い替えました…
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいのものでした!!
何度やってもダメそうなのでちょっと良いもの購入しました🥹
加湿器は3年が寿命らしいですね😭
てんまま
そうなんですね!!!3年は寿命短いですねーっ
高いもの買おうかな悩みましたが、手入れ怠るタイプなので
やっぱり2年毎くらいに買い替えて行こうと思います…
そして全然乾燥したままという🤣
はじめてのママリ🔰
短いですよね🥹
わかります!!手入れ面倒くさいですよね笑
除菌➕空気清浄機?にもなる
ハイブリッド式の加湿器にしてみました!!
次亜塩素酸水も使えるそうなので少しはお手入れ楽かな…と笑
中々加湿難しいですよね😂