コメント
はじめてのママリ🔰
1日ぐらい忘れても大丈夫ですよ!
後半なので排卵する確率もかなり低いはずです!
はじめてのママリ🔰
1日ぐらい忘れても大丈夫ですよ!
後半なので排卵する確率もかなり低いはずです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今週1歳半検診があり、問診票を記入していました。 当てはまるものに○をつけてくださいという質問があり、その項目の中に「子供を叩いた」「感情的に怒鳴りつけた」というものがありました。 正直に言うと、私はこれ○に…
1歳4ヶ月の夜泣きについて この1ヶ月程、夜泣きがひどく泣き叫ぶように泣き続けます。 夜間断乳をしてからもうしばらく経つのですが、服をめくって授乳しろ!と怒って泣きます。 普段はわたしと2人で寝ていてパパは別寝室…
長文の愚痴です。 吐かせてください。 3歳になる娘がいます。 娘は偏食且つ少食で、ごはんの時間に食事を出してもほぼ食べません。 この前食べたから、とまた同じものを出しても食べないこともよくあるし、見ただけで「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
明日から休薬期間ですがそのまま休薬していいんでしょうか…?
それとも生理きたら、その日から次のシート飲んだほうがいいでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
そのまま休薬して、いつも通りのシート開始でいいと思いますー!
1日以内なら忘れてもほとんど大丈夫って言われてますが、心配なら処方してもらった医者に電話で確認してみるのも良いかと!
私もたまーに飲み忘れしてましたよ🤣🙌🏻
でも大丈夫でした〜
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
ちなみに休薬期間に通常通り生理が来れば妊娠の可能性0ですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!
生理来なくても妊娠してない可能性はあるので、もし来なかった場合は次のシート入った日に検査薬してみると良いかと👌🏻
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
助かりました🥲