※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこむぎ
お出かけ

大分市内在住1歳の誕生日にお出かけを考えてます。うみたまごを候補にし…

大分市内在住
1歳の誕生日にお出かけを考えてます。

うみたまごを候補にしてますが、他の場所でおすすめのお出かけスポットがあれば教えていただきたいです。
(まだ一人歩きはできないです。)
夜は自宅でお祝いするので、あまり遠出もできないのかなと思ってます。

また、1歳の誕生日にどう過ごしたかとかもおすすめあれば知りたいです!
よろしくお願いします。

コメント

ゆっち

1歳は餅を背負わせたり、行事があるので皆さんお出かけはあまり考えなさそうですが、どうでしょう??(うちは背負わせたことないんですけどね😅)
1歳に記憶がないので、お出かけは親の自己満になりますよね😁1歳なら公園でも喜びますよね😁
芝生が多い佐野植物公園はどうでしょう??😁

• きなこむぎ

きなこむぎ

天気が良ければ佐野植物公園もありですね!ありがとうございます😊

あまり1日で詰め込みすぎない程度にお祝いしたいと思います✨

• 2時間前