イライラする忙しい中おかず作ったのにふりかけで食べる子供達がむかつきすぎるもうおかず作らないって言ってしまった
イライラする
忙しい中おかず作ったのにふりかけで食べる子供達がむかつきすぎる
もうおかず作らないって言ってしまった
- ママリ
コメント
あんず
そんな日もあっていいです!
私なんて作ったもの出して文句、残されて破棄は日常です(笑)
嫌なら食べなくていいと晩御飯なしの日もあります💦
イライラする
忙しい中おかず作ったのにふりかけで食べる子供達がむかつきすぎる
もうおかず作らないって言ってしまった
あんず
そんな日もあっていいです!
私なんて作ったもの出して文句、残されて破棄は日常です(笑)
嫌なら食べなくていいと晩御飯なしの日もあります💦
「おかず」に関する質問
1歳前後の子供の離乳食で、1週間分の冷凍ストックを作られているママさんがいたらどんなメニューを作っているか教えてほしいです🙇♀️ いつも同じような料理でマンネリ化してしまって💦 毎週、肉系のおかずと魚系のおかず…
小学1年息子の事です相談に乗ってください。 本当に自分勝手というか、私や旦那より立場が上くらいに思ってそうです。 さっきの話です。 下の子が発熱して、小さめのゼリーが1つしかなく下の子に食べさせてました。 上の…
おすすめのお弁当教えてください! 今度親子遠足があります。 私、夫、息子1歳で行きます。 弁当🍱作ろうかなと思っているのですが お弁当箱ありません。 機能的で、リーズナブルなのがいいです。 ニトリやイオンや無印!…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
イライラがおさまらないです
あんず
おさまらないのもいいんじゃないですか?いつまでも母も優しくないですからね(笑)
ママリ
そうですよね
少し心が軽くなりました
ありがとうございます😢
あんず
我が家も出したものを元の位置に片付けない、長女が風呂30分以上入る、そのメニューならご飯はいらないと言われたから別メニュー作りました😂
クソほどブチギレて、おやつと言われたので、言うこと聞いてくれないのになぜこっちが言うこと聞かないとダメなのか説明できたらいいよと言ったら黙りました。笑