今年のクリスマスプレゼント何にするかもう考えてますか?1歳の娘に、今…
今年のクリスマスプレゼント何にするかもう考えてますか?
1歳の娘に、今年のクリスマスプレゼントで何をあげるか悩んでいます。まだ、これが欲しい!という意思が汲み取れない年齢なので、どうしても親の意向になってしまうのですが、皆さんは同じような状況で何をあげる予定なのか知りたいです。
いま候補として考えてるのは、
・お絵描き関係(お絵描きボードかベビーコロール)
・おままごとセット
・すべり台
・絵本何冊か
・外で遊べる乗り物(ディーバイクなど)
親(サンタ🎅)からと両家祖父母からで3種あげる予定です。
祖父母は私たちが決めたものを買ってくれます。
お子さんが1歳のとき上記のものを買ってよかった!まだ早かった!などの意見も貰えたら嬉しいです☺️
- 女の子のママ🍓(1歳2ヶ月)
コメント
あや
私もクリスマスの時点で6ヶ月の子なので悩みましたが、ボールプールにもできるキッズテントを買いました!キッズテントなら使わない時は仕舞えるし、私保育士なのですが0歳児クラス〜2歳児クラスの子みんな好きだったので!
ママリ
1歳だと乗り物系はまだ早かったです🥺2歳くらいから上手に乗り始めたので、来年でも良いと思います☺️お絵描き、絵本系は私もあげましたが良かったです🩷特に絵本はクリスマス系のものをあげて、年々意味が分かるようになってきたのも良かったです☺️
-
女の子のママ🍓
ありがとうございます!
乗り物系はやっぱり早いですか😅たしかに来年でいいかもですね!
うちも絵本はクリスマス系のにしようかな✨参考になります!- 1時間前
女の子のママ🍓
ありがとうございます!
キッズテントなるほど〜✨😳保育士さんのお話参考になります!候補に入れます!