コメント
ゆき
しんどかった日々思い出しました💦
辛いですよね( ; ; )
わたしは産後貧血があり立ってるのが辛かったので、リビングでドライヤーしてた気がします!
でもわたしは立ってるより座ったほうがお股拷問でした😭
休める時に休んで下さいね🥺
ゆき
しんどかった日々思い出しました💦
辛いですよね( ; ; )
わたしは産後貧血があり立ってるのが辛かったので、リビングでドライヤーしてた気がします!
でもわたしは立ってるより座ったほうがお股拷問でした😭
休める時に休んで下さいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今日あったモヤモヤ、寝る前に吐き出させてください。 明日保育園で引き渡し訓練があります。 今年度入園したので初めての引き渡し訓練で、当日の動きなど全くわからず… そのうち手紙が配られるだろうとずっと待っていま…
ただの吐き出しです🫠お酒が飲みたい、、、 もともとは1人でワイン2本空けるくらい酒好きだったのが、第一子の妊娠&授乳期を経て激弱になりました。グラス2杯も飲めば充分な感じ😭 現在第二子妊娠中で、妊娠中はもちろ…
長男の嘘がいちいち気になってしまいます。 嘘、というか誤魔化し? 手を石鹸で洗ってないのに「洗った」、トイレ流してないのに「流した」、、、 今日は保育園でも同じ事があったようで、ちゃんと家についてしっかり諭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロニママ
お股負傷からの貧血の追い討ち…😭
しかも座る方が拷問だなんて…今は落ち着かれているのでしょうか?😢
何してもお股へのダメージが甚大なので、お互い横になれる時はしっかりなりましょうね…っ💪
ゆき
わたしは溶ける糸で会陰縫ってもらったのですが、引っ張られる感じ?が本当に無理でしかもなかなか溶けず1ヶ月くらいは不快でした😭😭
たまに少し不快なときありますがあの頃に比べたら何ともないです☺️
本当ですね✨ありがとうございます♡
マカロニママ
私もゆきさんと一緒で溶ける糸でした
なんとも言えない不快感と痛み、表し方わからなかったのですが、引っ張られる感じですね!まさに!
まだ歩く・立つ・座るがやっとですが、時間が解決してくれるのを待ちます…😢