※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニママ
ココロ・悩み

産後1週間が経過し、お風呂よりもドライヤーが大変だと感じています。洗面所に椅子がないため、立っているとお股が辛いです。

産後1週間経ちます
お風呂がしんどい!と思ってたのですが、
ドライヤーが一番しんどかったです⚡️

洗面所に椅子がないので立ちながらするのですが
立ってるだけでお股が拷問ですね😭

コメント

ゆき

しんどかった日々思い出しました💦
辛いですよね( ; ; )
わたしは産後貧血があり立ってるのが辛かったので、リビングでドライヤーしてた気がします!
でもわたしは立ってるより座ったほうがお股拷問でした😭
休める時に休んで下さいね🥺

• マカロニママ

マカロニママ

お股負傷からの貧血の追い討ち…😭
    しかも座る方が拷問だなんて…今は落ち着かれているのでしょうか?😢
    何してもお股へのダメージが甚大なので、お互い横になれる時はしっかりなりましょうね…っ💪

• 11月7日
  • ゆき

ゆき

わたしは溶ける糸で会陰縫ってもらったのですが、引っ張られる感じ?が本当に無理でしかもなかなか溶けず1ヶ月くらいは不快でした😭😭
    たまに少し不快なときありますがあの頃に比べたら何ともないです☺️
    本当ですね✨ありがとうございます♡

• 11月7日
  • マカロニママ

マカロニママ

私もゆきさんと一緒で溶ける糸でした
    なんとも言えない不快感と痛み、表し方わからなかったのですが、引っ張られる感じですね!まさに!
    まだ歩く・立つ・座るがやっとですが、時間が解決してくれるのを待ちます…😢

• 11月8日