※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大和市のシリウスのげんきっこ広場について、平日の午前中の混雑状況や事前に並ぶ必要があるか、2時間クールの途中入場が可能か教えてください。

大和市のシリウスのげんきっこ広場は平日行こうと思っています。

午前中は混んでいますか?
事前に並んだりしないと入れませんか?
2時間クールで時間が決まっているようですが、途中入場はできますか?

コメント

ままり

最近は色々流行り出してるので行けてないので9月頃の話ですが、平日午前の一番最初の時間はめちゃくちゃ穴場なくらい人が居なくて最高です✊🏻2クール目は数回行ってますがそこまでの混み様じゃないですね…🤔

途中入場可能ですがお金の金額はそのまま掛かるので、勿体無い〜と思っていつも中途半端な時間待ってます(笑)

トイレのみ途中抜けて行ったりも可能です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり狙い目なんですね!3歳になったし、平日休み取れたら行こうかなと思ってます!!
    ありがとうございます😊

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

2〜3クール目はそこそこ人いますが、他はガラガラですよ!
途中入場大丈夫です!

土日はやばいです!
2〜3クール目はいつも満員です💦
1クール目も途中で満員になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日に一回行ったらすごい混んでいて遊べませんでした💦
    民間のところより安くて、楽しそうな遊具があって行ってみたかったのですが。

• 11月7日