ままり
私も妊娠中流産の夢見たことあります。。起きた時恐ろしすぎますよね…
実際流産経験あるので、起きた瞬間思わず下着の中に手を入れて出血確認しました🥲
でも夢はただの夢でした!!
腹痛、心配になりますよね。
私も妊娠初期腹痛多て不安になっていましたが、産院では、「出血がらなければさほど心配ない」という感覚でした☺️
おそらく私の腹痛は腸の関係だったのでは…という感じです🤔
不安が多いですが、リラックスして過ごせるといいですね☺️🌸
ままり
私も妊娠中流産の夢見たことあります。。起きた時恐ろしすぎますよね…
実際流産経験あるので、起きた瞬間思わず下着の中に手を入れて出血確認しました🥲
でも夢はただの夢でした!!
腹痛、心配になりますよね。
私も妊娠初期腹痛多て不安になっていましたが、産院では、「出血がらなければさほど心配ない」という感覚でした☺️
おそらく私の腹痛は腸の関係だったのでは…という感じです🤔
不安が多いですが、リラックスして過ごせるといいですね☺️🌸
「妊娠9週目」に関する質問
40歳、初産、2026年6月出産予定です。 不妊治療をして、体外受精2回目で妊娠、今9週に入るところです。 今のところ経過は順調です。 産院で悩んでいます。 年齢的にリスクも高いだろうから、NICUがある大きな病院の方がい…
9週目、つわりについてです😣 日中はお腹すくけど気持ち悪いが勝って何も食べたくない、頭が痛いなどがあり、朝から夕方までずっと寝ています。夜になって夕飯を作る時くらいがピークで気持ち悪いです。 この三連休で実家…
9w3dです つわりがいよいよ本格的に始まり、今日初めて嘔吐しました🥲 その後から食欲がなく、何も食べたくない、ずーっとベッドに横になっていて動けないです 吐いてから喉の奥が胃酸の逆流のせいなのか、ずっと痛くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント