妊活 今回の生理長い、もう12日目なのにまだ出る帝王切開すると傷跡に溜まっ… 今回の生理長い、もう12日目なのにまだ出る 帝王切開すると傷跡に溜まってダラダラ続くらしいけど にしても長い ちょろっとの出血がダラダラダラダラ もうすぐ排卵日の予定なのにどうなるのかな... 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 排卵日 生理 帝王切開 うなる ママリ(3歳7ヶ月) コメント mama 私もそうです! 帝王切開後症候群だねって言われました💦 ダラダラ茶おりが続くので、もう気にせずタイミングとってました😅 パパは嫌そうでしたが(笑) 11月6日 mama 排卵しますよ~ 病院で確認してるので確実です💡 11月11日 ママリ 帝王切開後症候群って言うんですね😲 茶おりが続いても排卵するんですかね? 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
排卵しますよ~
病院で確認してるので確実です💡
ママリ
帝王切開後症候群って言うんですね😲
茶おりが続いても排卵するんですかね?