妊活 1人目妊活中です。今日リセットしちゃって自分が妊娠できるのかまた1ヶ… 1人目妊活中です。 今日リセットしちゃって自分が妊娠できるのか また1ヶ月頑張らなきゃなのかって思ったら余計落ち込みます😔 半年前に卵管造影検査して期待したのに 人工授精までじゃ妊娠できないのかな〜。 人工授精5回以上して授かれた方いますか? あとおすすめの食べ物サプリややってる事など教えて欲しいです💦 ※年内ダメだったらステップアップ予定なので 早くステップアップしたほうがいいなどのコメントは お控えください…😔🙏🏻 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 人工授精 おすすめ 食べ物 妊娠 サプリ 妊活 卵管造影検査 ママリ(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント