コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも経験あります!
できるだけ搾乳も取り入れ、傷があるところに歯が当たらないように角度を変えて飲ませてました。縦抱きで飲ませたり!
ただ痛いのは痛いままでしたが、角度変えるだけでもだいぶマシでしたのでよければ試してみてください😭
はじめてのママリ🔰
わたしも経験あります!
できるだけ搾乳も取り入れ、傷があるところに歯が当たらないように角度を変えて飲ませてました。縦抱きで飲ませたり!
ただ痛いのは痛いままでしたが、角度変えるだけでもだいぶマシでしたのでよければ試してみてください😭
「授乳中」に関する質問
小2の長男が 弟の授乳中によくおっぱいってどんな味ー? って聞いて来ます😂仕舞いには飲んで見たいと笑 えっ!って私が言ったらほんとは飲みたいなんて嘘! でもおっぱいは血液なんでしょ? 味は気になるーって言ってま…
生後1ヶ月ですが、鼻のフガフガする感じと、痰が絡むようなのが気になります。 どちらも新生児の頃からありましたが、授乳した後に多くてなんでもない時はそこまで気になっていませんでした。 しかし夜中から寝てる時の…
今母乳あげてるのですが膝の上で子どもがうんちしました😂 皆さんなら一旦授乳中断しておむつ替えますか? とりあえず授乳終わらせてからおむつ替えますか? しょうもない質問ですみません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭角度、変えてみます😣だいたいどれくらいで治ったか覚えておられますか?