雑談・つぶやき 2歳児ほんとうざい😩もう無理すぎて… 2歳児ほんとうざい😩 もう無理すぎて… 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 ママリ コメント にじのはは 魔の2歳ですよね…… 3時間前 ママリ ほんとプレ幼稚園から帰ってこないでほしいと思ってしまいました 3時間前 にじのはは プレ行かれてるんですね🥹 行って帰ってきての、離れてる時間があるからこその、目の前にするから余計に2歳児パワーを感じるやつもありそうですよね、きっと😂 2時間前 ママリ 週2程度しかないんですが、もうとにかく毎日朝から晩まで関わりたくないレベルでうざいです… 1時間前
ママリ
ほんとプレ幼稚園から帰ってこないでほしいと思ってしまいました
にじのはは
プレ行かれてるんですね🥹
行って帰ってきての、離れてる時間があるからこその、目の前にするから余計に2歳児パワーを感じるやつもありそうですよね、きっと😂
ママリ
週2程度しかないんですが、もうとにかく毎日朝から晩まで関わりたくないレベルでうざいです…