はじめてのママリ🔰
他に選択肢がないなら、しょうがなく働きますが
他にも選択肢があるなら、選ばない仕事だと思います💦
ママ
絶対嫌です笑
連続して休んだりしたら嫌味言われそうですよね😅
ママリ
仕方ない、、と言いつつ負担かかりそうですよね😣
休むたびに申し訳ない気持ちになって謝りまくることになりそうです。
子供の体調不良にも敏感になって無理させたりイライラしちゃいそうですね💦
はじめてのママリ🔰
他に選択肢がないなら、しょうがなく働きますが
他にも選択肢があるなら、選ばない仕事だと思います💦
ママ
絶対嫌です笑
連続して休んだりしたら嫌味言われそうですよね😅
ママリ
仕方ない、、と言いつつ負担かかりそうですよね😣
休むたびに申し訳ない気持ちになって謝りまくることになりそうです。
子供の体調不良にも敏感になって無理させたりイライラしちゃいそうですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ができない理由って何があると思いますか?😂 見た目?雰囲気?年齢? 高齢出産で子供を産みました。 支援センターに行くとひとまわり以上若いママさんが多くて人見知りな性格もあって自分からは声をかけれません💦 …
今日すごく嫌な出来事があったので聞いてもらいたいです💦 荷物を置き配で頼んで届いてたので玄関内に入れて置きました その後数時間してもう暗くなってから宅配業者の人がピンポンならしてきて 玄関を開けたらズカズカ玄…
旦那と義母、発達障害(ADHD)なのでは?と思ってます。 客観的に聞いて、どう思いますか? 2人の共通点 ◾️いい大人が、あと先考えず食べすぎ飲み過ぎたりする ◾️周りが見えずびっくりするほど舞い上がる ◾️人の気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント