コメント
はじめてのママリ
個人的には3時間移動がしんどいです😭
みちゃん
1人で行くのが誰かと行くのか、移動手段でもいろいろ変わると思います!
-
はじめてのママリ🔰
行くとすれば夫と新幹線で行きます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中は辞めた方がいいです、何かあったら後悔してもしきれないです。
このまえも会場で出産した人が話題になってて、なんで妊娠中くらい我慢できないんだってめちゃくちゃ批判されてました。会場でなにかあったら自分以外の大勢にも迷惑をかけることになりますし、臨月入ってないとはいえ怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
この間話題になっていましたよね。
私もそれを見てやはり諦めるしかないかと思います。返信ありがとうございます😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
何かあった時かかりつけの産院に行けない
人が多いので感染症が怖い
往復6時間は大変かなと思いました😣
-
はじめてのママリ🔰
何かあった時に困るのは自分だし、周りにも迷惑をかける可能性もありますもんね💦返信ありがとうございます😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お腹の出方は個人差あるとは思うんですけど、私は30週入るくらいから急にお腹苦しくなってきて、現時点で車では背もたれを倒さないとしんどいし、電車は座ってても1時間半くらいで結構キツいなという感じです💦私なら現地近くで一泊して帰るなど余裕もって行動できそうなら気合いで行くかもしれないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭お話を聞いて諦めがつきました。産後落ち着くまで我慢します!
- 5時間前
はじめてのママリ
生まれてからは中々そういうのに行けなくなるので30週なら私なら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
30週だとお腹は苦しくないですか?
- 5時間前
退会ユーザー
移動がきついです
あとつい最近妊婦のライブ参加が騒がれていたので周りの目も気になります
-
はじめてのママリ🔰
やはり移動きついですよね💦
騒がれていましたよね、人の目も厳しくなっていそうなので今回はやめておきます💦ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も遠方のライブ行く気満々でいましたが妊娠がわかり、行くの諦めました!!
ちょうど25週の時に行くことになる感じでした🙄
産んだら旦那さんに子供見てもらって思いっきりはっちゃけたいと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方がいらして嬉しいです😭
ポジティブな思考を見習って私も産後はっちゃけたいと思います🎶
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やはり30週を超えていると移動も大変ですよね💦お話を聞いて諦めようと思います。返信ありがとうございます!