生理予定日3日前で高温期10日目です。妊娠検査薬を使っていないのですが、残っている1本で妊娠の可能性を知りたいです。排卵日が不明ですが、タイミングは26日にとりました。妊娠していた場合、陽性反応は出るでしょうか。
生理予定日3日前高温期10日目??
今回もダメかーと思いつつ、頼む!!という気持ちで過ごしてます😅
検査しても真っ白けで落ち込むのが怖くて、ここ3ヶ月ほどは検査薬使ってません…1本残ってるんですが、このタイミングでもし妊娠してたら陽性反応でるのでしょうか…?
タイミングは26日にとってます、排卵検査薬等してないので、排卵日も合ってるかどうかわからないです…
だれか、教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は高温期12日目でやっと薄ら陽性でした。26日タイミングならそろそろ陽性出る人もいると思いますが、待てるなら最終タイミングから2週間後に検査が1番ハッキリわかると思います☺️✨
真っ白の検査薬、辛いですよね💦
私も最近は検査薬せずにリセットリセットの日々です💦
赤ちゃん来てくれてますように👶🍀
はじめてのママリ🔰
2週間ですね!
逆に2週間たって真っ白なら望みは薄いですよね…
毎月毎月疲れちゃいますよね🥲
ありがとうございます!お互い赤ちゃん来てくれますように🙏🍀*゜