子育て・グッズ 4歳と生後8ヶ月がいます。お絵描きボードについて。今白地に付属のペン… 4歳と生後8ヶ月がいます。 お絵描きボードについて。 今白地に付属のペンでかける普通のボード(磁石のやつ。伝わりますか?)持ってるのですが、 かなり使い込んでボロボロになってきたので 新しいのを買おうと思います。 同じようなタイプのものか 電子ボードのタイプ(楽天やAmazonでよく見る。カラフルに描けるようなやつ) 迷っています💦 どちらも使ったことがある、またはおすすめの方があれば教えてください🥹🙏 最終更新:11月6日 お気に入り 1 生後8ヶ月 おすすめ 4歳 楽天 Amazon お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント