コメント
はじめてのママリ🔰
子供が可愛すぎてどうでも良くなりました!笑
結婚して1年半ぐらいは子供作らないでおこうってなってて子供いなかったのでメンヘラしてました🤣
はじめてのママリ🔰
あの人と連絡とらないで!!
女の子と遊ばないで!
なんてお付き合いしていた時は言っていましたが
結婚して5年ほどした時に
そんないうほどかっこよくもないし、こんなアホと一緒にいれるの私だけだよなと思うようになりました。
自分がイケメンと一緒になっているとだいぶ勘違いしていました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
すみません、思わず微笑んでしまいました。
ちなみにママリさんの態度が変わったことで、ご主人はなにか変わったりありましたか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、
お付き合いを含めると15年ほど一緒にいますが
夫は何も変わっていないと思います🙌
私が何も言わなくなったことで
喧嘩はなくなったように思います👍
自分がイケメンと一緒になれるはずがないのにだいぶ自惚れていましたねー笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
結婚して10ヶ月で妊娠、その後妊娠中に浮気未遂、疑いまくって束縛してました笑
ケータイチェックは当たり前、位置情報アプリをいれる。。。等
3年以上経った今、どうでもいいです笑
位置情報アプリは、仕事終わり頃「早くかえってこないかなー」の確認用になりました(早く帰ってきてほしいので帰宅頃は見てます😂)
子供3人になって、心配してる余裕がないのと、信頼回復しつつあるのかなーと思います!!
異動もあり、飲み会の回数もぐっと減ったので!
-
ママリ
そこからどうでもいいになれたんですね🥲
束縛をやめたことで旦那さん自身はなにか変わりましたか?前より愛情深くなったなど、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
束縛してた時は、私が疑ってる感が出て、それに苛ついた旦那の雰囲気とギスついたりしましたが、束縛なくなったことでぎすつくことはなくなったと思います!
愛情も深くなったと思いますよ!お互いに☺- 3時間前
はじめてのママリ
女遊びが日常茶飯事の夫なので、結婚前や妊娠中は帰ってこないとどこで何をしてるのか気になってモヤモヤが止まらなかったですが、子供が生まれて1年経つ頃には全く気にならなくなりました😂
子供に手が掛かるようになると夫のこと気にしている時間なんてない&むしろ遊びに出かけてくれてる方が夫の世話がないぶん楽なので、今や無断外泊しようが毎日飲みに行こうが全く気になりません😂
-
ママリ
女遊びがすきとわかっていても全く気にならないのはかっこよすぎます😭
仮に不貞行為などあったとしても、生活に影響がなきゃ大丈夫って感じでしょうか…?
旦那さんに対しすきって感情や、夫婦の営みはありますか?- 4時間前
-
はじめてのママリ
不貞行為も普通にバレましたが「詰めが甘いね〜🤣」と笑い話で終わりです😂
夫のことが好きじゃなくなったわけではなく夫婦関係も円満です!外で女を作ろうが遊び以上には発展することはないっていう確信があるから気にならないのかもしれません🤔営みについては私が全然したくない派なので、むしろ発散させてきてもらったほうがありがたいです笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
今だになぜか女の子との連絡取るのがやめられないらしく擬似恋愛を楽みたいダメ旦那です🤣
結婚8年目です
最初まで腹立ててましたが
まぁ体の関係あるわけじゃないしなと踏ん切りつけたらどうでも良くなりました笑
休日に子供といっぱい遊んでくれるいい親になったのもあります...
携帯も気になるのでパスワード変えてもらって見えないようにしました
-
ママリ
それを容認してるのはすごすぎます。
もしかしたら体の関係に発展してるかも…とか不安にはなりませんか?
物理的に見れないようにしたんですね。
最初はおそらく気になって不安だったと思いますが、チェックを辞めるにはそれが1番効果的ですよね…。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまではできないのかそんな時間ないくらい1人の時間がなさすぎて逆にできてたらすごいなって思います🤣
出張も年1回か2回あればだし
飲み会も月1くらいなので...
今が1番仲良しなくらいです☝️
心配ばっかりしちゃいますのめちゃくちゃわかります..一途に越した事ないですよね笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
昔はケータイチェックしていたけどそういえばもう何年もしてないなーって最近思いました。
子供中心の生活になってからは気にならないですね。位置情報は必要なときには見てます。あとどれくらいで着くかなとか
ママリ
メンヘラからそうなれたのすごすぎます!
わたしも子供は可愛すぎますが、メンヘラ続行中です🥲笑