雑談・つぶやき 予防接種当日に熱出されるのしんど…なんで今日… 予防接種当日に熱出されるのしんど… なんで今日… 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 熱 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちもインフルの予防接種ですが 長女発熱です🥵タイミング😭 4時間前 ねるねるねるね うちもインフルです〜😭 次女が発熱したので長女だけ打ってもらって次女は診察行くことになりました🫠 ほんとタイミング凄いですよね…😭 3時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも次女三女だけ打ちます😭 が、また行かないといけないから 本当まとめて打たせたいですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
うちもインフルです〜😭
次女が発熱したので長女だけ打ってもらって次女は診察行くことになりました🫠
ほんとタイミング凄いですよね…😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちも次女三女だけ打ちます😭
が、また行かないといけないから
本当まとめて打たせたいですよね😭