※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首を変えてから飲みが悪くなりました😭同じものを使ってるので…

哺乳瓶の乳首を変えてから飲みが悪くなりました😭
同じものを使ってるのですが、なぜでしょう、、
前の乳首は3ヶ月近く使ってしまっており劣化もあるのでもう捨ててしまってありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

劣化するとやわやわになるので、もしかしたら新品の乳首は少し硬めに感じたかもですね🤔
うちの子も変えたては、ん?何か違う?みたいな顔してましたが次の日には慣れました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬さが違うなあと思ってたのでそれが原因なんですかね😭乳首を変えて今日で3日目です!そろそろ慣れ欲しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは飲みムラとかですかね?うちももうすぐ4ヶ月になりますが、この間は日中に合計120㍉程しか飲まない日もあったり、飲む量が最近減りましま😅お腹が空いてる時はすごく飲みますが💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みむらはありそうです、、3ヶ月頃から飲みむらがあって毎日650〜700目標に頑張ってますが挫けそうです🤣

• 1時間前