子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を変えてから飲みが悪くなりました😭同じものを使ってるので… 哺乳瓶の乳首を変えてから飲みが悪くなりました😭 同じものを使ってるのですが、なぜでしょう、、 前の乳首は3ヶ月近く使ってしまっており劣化もあるのでもう捨ててしまってありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 劣化するとやわやわになるので、もしかしたら新品の乳首は少し硬めに感じたかもですね🤔 うちの子も変えたては、ん?何か違う?みたいな顔してましたが次の日には慣れました💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 硬さが違うなあと思ってたのでそれが原因なんですかね😭乳首を変えて今日で3日目です!そろそろ慣れ欲しいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 あとは飲みムラとかですかね?うちももうすぐ4ヶ月になりますが、この間は日中に合計120㍉程しか飲まない日もあったり、飲む量が最近減りましま😅お腹が空いてる時はすごく飲みますが💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲みむらはありそうです、、3ヶ月頃から飲みむらがあって毎日650〜700目標に頑張ってますが挫けそうです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
硬さが違うなあと思ってたのでそれが原因なんですかね😭乳首を変えて今日で3日目です!そろそろ慣れ欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
あとは飲みムラとかですかね?うちももうすぐ4ヶ月になりますが、この間は日中に合計120㍉程しか飲まない日もあったり、飲む量が最近減りましま😅お腹が空いてる時はすごく飲みますが💡
はじめてのママリ🔰
飲みむらはありそうです、、3ヶ月頃から飲みむらがあって毎日650〜700目標に頑張ってますが挫けそうです🤣