雑談・つぶやき 旦那が起きているため、ゆっくりできず困っています。自分の書斎で過ごしてほしいです。シャワーを浴びる予定で、さらに時間がかかるのが辛いです。 旦那が起きてるせいでゆっくりできない〜! パソコンとかスマホいじってるだけなら2階行ってくれ😮💨 自分の書斎あるんだから😠 んでこれからシャワー浴びるだと? あと30分は寝ないやん😇 もーーー1人にさせてくれよ😭!!! 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 旦那 寝ない スマホ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳6ヶ月) コメント ぷちこ おはよう♡ 旦那さんに1人時間邪魔されるのは腹立つね🥺🥺🤣 ドンマイ 玄米🥹 てか最近よく有吉ゼミでジョイマン見かけるから、その度におじ思い出す🤣 11月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 ぷちこ〜遅くなってごめん🙇♀️💦 コメントありがとう☺️ 旦那は仕事があるとはいえ1人になれるからいいなぁと思うよ🥲 お昼ご飯も1人でゆっくり食べれるしさ… こっちはご飯用意するのも寝てる間にバーッとやっちゃわないとだし、食べるのも右手で自分の食べて、左手で息子に食べさせるって感じだもの😮💨 ジョイマン🤣 ありがとうオリゴ糖ね笑 そういや最近おっさん見かけないような気がするの私だけ🥺? 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
ぷちこ〜遅くなってごめん🙇♀️💦
コメントありがとう☺️
旦那は仕事があるとはいえ1人になれるからいいなぁと思うよ🥲
お昼ご飯も1人でゆっくり食べれるしさ…
こっちはご飯用意するのも寝てる間にバーッとやっちゃわないとだし、食べるのも右手で自分の食べて、左手で息子に食べさせるって感じだもの😮💨
ジョイマン🤣
ありがとうオリゴ糖ね笑
そういや最近おっさん見かけないような気がするの私だけ🥺?