39週3日で、予定日まで4日です。検診で子宮口の状態はわからず、胎動が変わった気がします。出産間近で胎動の頻度は変わるのでしょうか。前駆陣痛やおしるしはまだありません。
39週3日、予定日まであと4日です🤰
39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺
昨日まで肋あたりで胎動感じてたんですが、今日朝起きた時からみぞおちあたりで感じる事が増えてお腹も昨日より明らかに下がってきました!
そして、胎動もきちんとあって動くとめちゃくちゃ元気なんですが少なくなったというか落ち着いたというかそんな感じなんですが出産間近になると胎動の頻度や感じ方って変わりますか?
前駆陣痛らしきものも、おしるしも何も無いのでもうそろそろかな!みたいなものは全くないです😶
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
ままり
どきどきですね〜☺️☺️☺️
私は胎動はなんとな〜く少ないかな?となった気がしますが、元々ムラがあったので気のせいかもしれないし、よく分からなかったです🥹
前駆陣痛もおしるしもなく、「予定日までいくんじゃないかな〜」と言われてて、予定日2日前に破水から始まりました😋
前駆陣痛とは違う気がするけど、お腹の張りは明らかに増えてました!でも痛みは伴わないから助産師さんからも「遅いかもね〜」て言われてました🥹
結局、「張りが強くて破水から始まったのかなぁ」と言われ、到着時には子宮口4センチでした😂
大した情報源にならなくてすみません、応援してます!
母子共に無事、お会いできます様に☺️☺️☺️
コメント