その他の疑問 ボンボンドロップシールはバースデーで売っていますか?また、コンビニでも見かけますか?メルカリの出品者はどこで入手しているのでしょうか? ボンボンドロップシール バースデー(店頭)に売ってるんですか⁇ 売っている場所教えてください たまにコンビニとかで売ってますか⁇ メルカリとかに出品している方達は どこから入手しているのでしょう?(サンリオとか) 最終更新:11月7日 お気に入り 2 サンリオ メルカリ コンビニ ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはいつもパティーズという小中学生向け?の雑貨屋さんで買ってます! 西松屋やトイザらスにも少しだけありましたが次行った時には売り切れてたりします💦 ヴィレバンにも沢山ありましたよ🙆♀️ 11月6日 ママリ ありがとうございます😊 はじめたばかりで🤭 週末行ってみます🩷 11月6日 退会ユーザー 今人気ですもんね!サンリオとかはすぐ売り切れちゃうイメージで本当にタイミングだと思います🥹 見つかりますように! 11月6日 ママリ タイミングですね🥹❣️ ありがとうございます😊 11月7日
ママリ
ありがとうございます😊
はじめたばかりで🤭
週末行ってみます🩷
退会ユーザー
今人気ですもんね!サンリオとかはすぐ売り切れちゃうイメージで本当にタイミングだと思います🥹
見つかりますように!
ママリ
タイミングですね🥹❣️
ありがとうございます😊