子育て・グッズ 幼稚園や保育園の冬用のズボンどのブランドの物履かせてますか?今までし… 幼稚園や保育園の冬用のズボンどのブランドの物履かせてますか? 今までしまむらのどちらもせいかいシリーズとプティマインのプティプラシリーズ履かせてましたが寒くないかなあと思いまして🥺 園では特に裏起毛禁止などはないです! 最終更新:22分前 お気に入り ブランド 保育園 幼稚園 しまむら ♡ コメント Pipi プティマイン、アプレレクール、BABYDOLLで買ってます🙌 周りと被るのも嫌だし、西松屋とかのダサいので写真写るの嫌なので😂 2時間前 ♡ アプレレクールのは裏シャギーペプラムってやつですか?💞 私も西松屋嫌です笑 ズボン薄すぎてパンツ透け透けの子いて恥ずかしいなあと思いました💦 1時間前 Pipi そのシリーズのとかです🙆♀️ 薄手のレギパンより厚めの!(笑) 元々その3つでよく服を買うので幼稚園の置く着替えにはプチプラめのズボンやトレーナー買いました( *˙ω˙*)و グッ! 透けてる時ありますよね😱💦 いつ写真撮られてるか分からないので 可愛いのがいいなと思い😂 たまにバースデイで当たればラッキーもあります✌️ 1時間前 ♡ 早速ZOZOでポチりました♡ありがとうございます! 幼稚園に置いておく用の服そんなに着る機会ないから着ないでサイズアウトとかあるのでうちもプチプラにしてます🥺 わかります!✨普段の服装でなんとなく生活感わかりますよね😂 バースデイ当たり外れありますよね💦 キャラ物は最近しまむらがアツいなと思ってます♡笑 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
アプレレクールのは裏シャギーペプラムってやつですか?💞
私も西松屋嫌です笑
ズボン薄すぎてパンツ透け透けの子いて恥ずかしいなあと思いました💦
Pipi
そのシリーズのとかです🙆♀️
薄手のレギパンより厚めの!(笑)
元々その3つでよく服を買うので幼稚園の置く着替えにはプチプラめのズボンやトレーナー買いました( *˙ω˙*)و グッ!
透けてる時ありますよね😱💦
いつ写真撮られてるか分からないので
可愛いのがいいなと思い😂
たまにバースデイで当たればラッキーもあります✌️
♡
早速ZOZOでポチりました♡ありがとうございます!
幼稚園に置いておく用の服そんなに着る機会ないから着ないでサイズアウトとかあるのでうちもプチプラにしてます🥺
わかります!✨普段の服装でなんとなく生活感わかりますよね😂
バースデイ当たり外れありますよね💦
キャラ物は最近しまむらがアツいなと思ってます♡笑