もか
めっちゃシンプルですが壁の飾り付けは手の届くところだと絶対剥がされると思ったので、高めのところだけにしてプレゼントで遊ばせて機嫌をとりつつパシャパシャしてました📸✨
もか
めっちゃシンプルですが壁の飾り付けは手の届くところだと絶対剥がされると思ったので、高めのところだけにしてプレゼントで遊ばせて機嫌をとりつつパシャパシャしてました📸✨
「飾り付け」に関する質問
どなたか至急教えてください🥹 幼稚園年長の娘がいます "明日までにクリスマス製作の材料を持たせてください"と お便りが来ていて飾り付けするものは ボタンやリボン、モールや毛糸、スパンコールや綿など自由に持たせて…
2歳の子がいる方、クリスマスツリーはどんなものを買われてますか? 0歳1歳のときはタペストリーですませてたのですが、今年はちゃんとしたものを買って飾り付けとかも一緒にしたいと思っています。
今年は部屋をスッキリさせてクリスマスの飾り付けをやろうかなと思ってます! なにかおすすめの飾り付けや置き物などありますか? 100均のものでも少し値がはるものでも、手作りなども含めておすすめ教えてください😊 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント