子育て・グッズ 1歳の誕生日、お家でどんな飾り付けしましたか?プライバシーな部分は隠… 1歳の誕生日、お家でどんな飾り付けしましたか? プライバシーな部分は隠して お写真見せて頂きたいです🙇♀️ 壁に飾り付けしたいんですが、ハイチェアしか持ってなくて 立たせるとすんなり写真撮らせてくれるのかなぁとか思ってます、、 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1歳 誕生日 写真 飾り付け ままり(1歳7ヶ月) コメント もか めっちゃシンプルですが壁の飾り付けは手の届くところだと絶対剥がされると思ったので、高めのところだけにしてプレゼントで遊ばせて機嫌をとりつつパシャパシャしてました📸✨ 11月5日 ままり シンプルだけど迫力あっていいですね😳💖 ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シンプルだけど迫力あっていいですね😳💖
ありがとうございます🙇♀️