ままり
夏まで保管して少しでも高く買い取ってもらう!
ままり
時期問わず買取してると謳っているお店に今の時期に持っていく!
ままり
査定額は下がるけど時期ハズレでも買い取りますというところに、買取額20%upのチケット持って今の時期に持っていく!
ままり
夏まで保管して少しでも高く買い取ってもらう!
ままり
時期問わず買取してると謳っているお店に今の時期に持っていく!
ままり
査定額は下がるけど時期ハズレでも買い取りますというところに、買取額20%upのチケット持って今の時期に持っていく!
「断捨離」に関する質問
赤ちゃん用のタオルについて いま妊娠29週です。赤ちゃんを迎えるために断捨離中なのですが、大量にバスタオルやフェイスタオルがあります。 赤ちゃん用のタオル類は一通り購入しようと思っていたのですが、普通のフェ…
断捨離について教えてください。 昔推してたアイドルやアーティストのグッズやCD、使わなくなったヘアアイロン、本、髪飾りなど メルカリで出品しても他に出品してる人が多いようなもの(他の人がかなり値段下げて売ってて…
断捨離のポイント教えてください! 例えば、一年着なかったら捨てる。 一年読んでなかった本は捨てる。 一年使ってないバックは捨てる。 などなど。 家に物が溢れかえっていて、まずは収納ボックスを買う前に断捨離をと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント