産婦人科・小児科 最近、水っぽいおりものが増え、下着が濡れるほどです。黄身がかったおりものも出ますが、匂いはなく痒みも少しあります。これはクラミジアの症状でしょうか。 水っぽいおりもの、クラミジアでしょうか💦 最近、かなり水っぽいおりものが増えています。下着がシミになるレベルです。あと1日1回ほど黄身がかった伸びおりがでます。 股も常に湿っぽい感じがします。 匂いは全く気になりません。痒みはたまにありますが、ほとんど気になりません。 クラミジアでしょうか? 今までクラミジアにかかったことある方、どんな症状がありましたか? 最終更新:11月13日 お気に入り 2 症状 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント しいたけ🍄 オリモノかなり多く下着通り越してズボンまで来ることも💦 オリモノは臭かったです💦 痒みは全くなかったです! とにかくオリモノが臭かったですね 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 匂いは正直全く気にならないんですよね…。 無臭というわけではありませんが、少し酸っぱいような匂い(不快に感じるレベルではない)です。 織物はどんな匂いでしたか?無色透明ですか? 11月6日 しいたけ🍄 オリモノは特に汚くはなかったと思います💦 とにかく臭かったです💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 色より匂いですね! ありがとうございます🙇 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
匂いは正直全く気にならないんですよね…。
無臭というわけではありませんが、少し酸っぱいような匂い(不快に感じるレベルではない)です。
織物はどんな匂いでしたか?無色透明ですか?
しいたけ🍄
オリモノは特に汚くはなかったと思います💦
とにかく臭かったです💦
はじめてのママリ🔰
色より匂いですね!
ありがとうございます🙇