妊娠・出産 9w3dですつわりがいよいよ本格的に始まり、今日初めて嘔吐しました🥲その… 9w3dです つわりがいよいよ本格的に始まり、今日初めて嘔吐しました🥲 その後から食欲がなく、何も食べたくない、ずーっとベッドに横になっていて動けないです 吐いてから喉の奥が胃酸の逆流のせいなのか、ずっと痛くて、風邪やインフルエンザも流行っているし区別がつかなくて病院に行くべきか一時的なことか迷っています こういう経験した方いますか? ベビー元気な証拠とはいえ、初めての経験で辛いです🥲 最終更新:11月5日 お気に入り つわり 病院 妊娠9週目 9w3d ベビー ベッド ちょん(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら、私は様子見します☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント