ココロ・悩み 体重増加してヘルニアにもなりかけで顔にニキビもできて不調で痩せたい… 体重増加してヘルニアにもなりかけで 顔にニキビもできて不調で痩せたいのに 食欲が本気で止まらないんです 気づいたら何か食べたいってなってて 訳あって子供が発達障害があり あまり外に出れなくなってしまってから こうなってしまいました 前までは好きな服きてたのしめていたのに 毎日同じ服ばっかりきています モラハラdv夫もストレスがすごいです 私は病気ですか? 体が自分じゃないみたいでしんどいです 最終更新:2025年11月5日 お気に入り ニキビ 夫 モラハラ 服 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント