ファッション・コスメ 七五三の和装の家族写真撮影があります。着物の色やデザインは当日決め… 七五三の和装の家族写真撮影があります。 着物の色やデザインは当日決めるのでわかりません 髪型とメイク(ショートヘアです)は自分でやります。 ①ピアスってした方がよいですか?するとすればどんなのが良いでしょうか? ②和装にはこういうメイクがいいよ〜!てのがあれば教えて欲しいです 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 髪型 七五三 着物 家族 写真 撮影 メイク ヘア はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 和装で前撮りしました! ピアスは、小さめの1粒ダイヤのものを付けました☺️ メイクは無難にベージュ系?で落ち着いた雰囲気にしました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ アドバイス通りシンプルめにしてみようと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
アドバイス通りシンプルめにしてみようと思います!