退会ユーザー
ブランケットはかぶりまくりです!笑
スリーパーはそこまでって感じでした!
あぴ
うちはバスタオルが被りまくりでした🤣でもバスタオルってなんぼあってもいいタイプなので嬉しいです😆
さとぽよ。
2人目はバスタオルばかりいただきました。
使うものだけど…違うものが欲しかったですね…
退会ユーザー
ブランケットはかぶりまくりです!笑
スリーパーはそこまでって感じでした!
あぴ
うちはバスタオルが被りまくりでした🤣でもバスタオルってなんぼあってもいいタイプなので嬉しいです😆
さとぽよ。
2人目はバスタオルばかりいただきました。
使うものだけど…違うものが欲しかったですね…
「出産祝い」に関する質問
マルチ商法であろう知人からの連絡についてです。 はっきり、連絡しないでくれ、と伝えたほうが良いのでしょうか? 長くなりますが経緯について説明します。 昨年4〜5年ぶりに連絡が来た ↓ 娘が歳が近いから会わない…
夫が縁があって知り合った、どこかの社長さんに 出産祝いを貰ったのですが、 Burberryの子供用ワンピースでして、 調べたところ6万ぐらいするようで🤣 えーっと、、半分ぐらいでお返しってしないとですよね?笑 その社…
LINEはするけどあまり会わない友人の出産祝い。5000円のAmazonカードにしたのですが、渡してしまった今になって「5000円は相場なのかな?」って心配になってきました💦 5000円は少なかったのか妥当な金額だったのか…。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント