コメント
はじめてのママリ🔰
常に冷蔵庫に何かしらないと不安になっちゃいます…🥹
にじのはは
使いきってからいくことを目標に頑張ってますが、使いきるまでに、どーーーしてもこれを処理するのには買い物で足さねば!ってこともあったり、、、足が早い食材は使う直前に買わないとなーとか考えてると、なかなか使いきってからは難しいです😂
emu
はい、私のことでしょうか!🤣
𝓢
卵、牛乳、パンがなくなるとソワソワして買い足さなきゃ〜って結局買いに行って他にも足りない物買ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
常に冷蔵庫に何かしらないと不安になっちゃいます…🥹
にじのはは
使いきってからいくことを目標に頑張ってますが、使いきるまでに、どーーーしてもこれを処理するのには買い物で足さねば!ってこともあったり、、、足が早い食材は使う直前に買わないとなーとか考えてると、なかなか使いきってからは難しいです😂
emu
はい、私のことでしょうか!🤣
𝓢
卵、牛乳、パンがなくなるとソワソワして買い足さなきゃ〜って結局買いに行って他にも足りない物買ってしまいます😂
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い切ってからとかやったことありますか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ないです💦
1週間の献立カッチリ決めて、全部使い切れるようにしないと難しいと思うので…私には無理です🥺
はじめてのママリ🔰
献立とか決めずテキトーに買って
ていとーにつくるタイプです私🥹
はじめてのママリ🔰
私は食べたいものがコロコロ変わるので、冷蔵庫と相談して作る感じです🥹
なので常にカレーの具材がないと不安だし、お肉もひき肉トンカツ肉鶏もも豚バラがないとそわそわします🥹