ココロ・悩み どなたか相談支援事業所について教えて下さい。今療育が一緒になってる… すみません。 どなたか相談支援事業所について教えて下さい。 今療育が一緒になってる保育園に通っています。 保育園の先生から相談支援事業所を勧められました。 市役所に問い合わせすると自分で探す方式と言われたので いろいろ聞いて探してみようと思っていたのですが、、、 相談支援事業所って別の療育場所を探すという事でしょうか? ちなみに今は相談員さんが居ないので ずっとセルフプランです。 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 保育園 先生 療育 mama.(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント あひるまま 療育施設に相談支援員さんがおられるのであれば、そこで相談支援員さんの空き次第で相談支援員さんになってくださいますが。いなかったら自分で探さないといけないです。 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント