サプリ・健康 産後の健康診断再検査するべきか?産後5ヶ月弱で受けた健康診断の結果が… 産後の健康診断 再検査するべきか? 産後5ヶ月弱で受けた健康診断の結果が 先ほどとどき、脂質の欄の空腹時中性脂肪 が低くてD2の精密検査になってました😭 これって産後とか関係しますかね? ちなみに完母で育ててます👶 それとも単に不健康? 内科とかで本当に再検査した方が いいと思いますか? (面倒だけれど、、) 経験者の方いたら教えてくださーい!! 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント