コメント
はじめてのママリ🔰
すでに懐かしい🥹ので思わずコメントします
足持ってちょっとお腹に寄せる感じにして、ちょっとおしりの穴をおしり拭きでチョンチョン刺激する感じで出してあげてましたー
出切ったかなーとおもったとこで、オムツの手前の方を折りたたんで、そこにおしり置いて仕上げ拭きして、新しいオムツ履かせてました!
でもまだ出てくることもあって、またー!?ってなりますけどね😮💨
ペットシーツ下に敷くって方もよく聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
すでに懐かしい🥹ので思わずコメントします
足持ってちょっとお腹に寄せる感じにして、ちょっとおしりの穴をおしり拭きでチョンチョン刺激する感じで出してあげてましたー
出切ったかなーとおもったとこで、オムツの手前の方を折りたたんで、そこにおしり置いて仕上げ拭きして、新しいオムツ履かせてました!
でもまだ出てくることもあって、またー!?ってなりますけどね😮💨
ペットシーツ下に敷くって方もよく聞きますよ!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinky
コメントありがとうございます!
手前のほうを折りたたんで背中に少し入れ込む感じですか?結局そのあとまた出るとおむつが溢れてパニックなります。。
ちなみに、新しいおむつは下に敷いてからやっでました?うんちの場合は敷かずって感じですか?
はじめてのママリ🔰
オムツ半分に折る感じで、そこでまた出たらおしり拭きうんちに被せてました、
新しいオムツは下に敷いてますよー!
pinky
なるほどね。いざそうなるとパニックになりそうですが頑張ります。。
はじめてのママリ🔰
その間におしっこも出たりでそれこそパニックでした!😭
オムツ何枚無駄にしたことか!
頑張らなくていいんですよー気張らずです。
pinky
メンタルと体力ぼろぼろです。ありがとうございます😢