8週3日で心拍が遅く弱いと診断され、再診を受けることになりました。1人目の時とは状況が異なり、不安を感じています。同じ経験をした方の体験談を教えてください。
8週3日で心拍確認のため産婦人科に行ってきたのですが、心拍がかなり遅く弱く、心配です。
先生はこのくらいの時期だともっと早くてもいいかも、と言っていました。とりあえず経過を見るしかないと2週間後再診になりました。
1人目の時はこのくらいの時期でもう心拍をはっきり確認でき母子手帳をもらったところでした。また今回つわりがほとんどないのも不安です。
調べてみても、心拍が見えなかったという話は見ますが弱かったというのはあまり見たことなくて…
同じような方で無事に出産できたという方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が8週くらいの時に心拍が弱くて医師からかなり厳しいけど稀に出産まで行ける人もいると言われました。
私も割と覚悟してましたが次の検診では普通に心拍あって今年の夏無事に出産しましたよ!
りんご
初めまして。コメント失礼致します。
同じ様な感じで気になりコメントしました。
その後どうですかー?
今日8週3日で病院に受診したんですが、心拍が弱いと言われました。
流産の可能性もある感じの事言われました。
最初から胎嚢が小さかったり危ない感じでした。
胎嚢も胎芽も平均より半分くらいだと思います。
はじめてのママリ
出産おめでとうございます!
稀に出産まで辿り着けるのでしょうか😭私も覚悟してます😭
どうか次の検診で無事に成長していて欲しいです。