※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道や雪国のママさん、子供のブーツについて教えてください🙇写真のよ…

北海道や雪国のママさん、子供のブーツについて教えてください🙇

写真のようなイフミーのブーツを買おうと思っているのですが、冬場ってスニーカーのような短い靴もあった方がいいでしょうか?

サイズ的に冬場も使えそうな普通のスニーカーはあるのですが、雪遊びではなく、屋内の遊び場にいく時とかはスニーカーで事足りますでしょうか?

車移動が多いですが、駐車場から目的地までなど、すこし雪道歩かせることもあるような…と優柔不断発揮しております😱

ブーツだけ、ブーツとスニーカー、ブーツと短い冬靴など、冬に使う靴を教えていただけたら嬉しいです!🙇

子どもは2歳半です!

コメント

はじめてのママリ🔰

短い靴一切使わなくても冬は生きていけますよ!笑
うちは冬の間は短い靴がサイズアウトしていても買い直さないですが、困ることはないです✨

雪遊びや外歩きは基本短い靴は役立たないですし、
普通のスニーカーが今手持ちであるのであればそれで十分だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    考えすぎて「とりあえず買っておくか…」と無駄になることがたくさんなので心配していました😂
    そうおっしゃっていただけて安心しました!

スニーカーは少し大きめのものをストックしてあるので(これも早まって買ったものです😂)
    基本ブーツだけで戦ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 59分前