住まい 郵便局の転居届に詳しい方いませんか?4月に引越しをした際に転居届を提… 郵便局の転居届に詳しい方いませんか? 4月に引越しをした際に転居届を提出したのですが、 今回里帰りのため実家宛に変えたいです その場合、引越し先の住所が旧住所になるのでしょうか? それとも3月まで住んでた住所が旧住所になるのでしょうか? わかる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 里帰り 郵便局 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まろん 旧:現在の住所 新:里帰りする実家の住所 になると思います。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️助かりました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました。