咲や
学級閉鎖だと児童館も遊びに行けないので、可能な限り家でゆっくりという感じですかね
やむを得ず買い物に行く場合は連れて行きますが
不思議の国のアリス
同じです😂午前は勉強して、午後は下の子のお迎え一緒に行ってしまいました😅
咲や
学級閉鎖だと児童館も遊びに行けないので、可能な限り家でゆっくりという感じですかね
やむを得ず買い物に行く場合は連れて行きますが
不思議の国のアリス
同じです😂午前は勉強して、午後は下の子のお迎え一緒に行ってしまいました😅
「学習」に関する質問
3年息子。テストの点数だいたい 30~40点。良くて60~70 理科社会は割と良い。 毎日復習は一切してない。してくれないです😅 担任から絶対学習障害だから 検査受けてみてと確信もたれてるんですが 検査して違うことも…
小学1年で娘がおり、初めての夏休みを過ごしています! とはいっても親は普段通り仕事があるため、毎日学童を利用してます。 そこでお聞きしたいのですが、学童での学習時間の勉強道具は何を持たせていますか? まだ問題…
夏休みの宿題自主学習なんですが息子はそもそも書くことが苦手で… どのようにして書かせたらわかりやすいですかね? また何だったら本人やりやすいですかね? 普通の方眼のノートです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント