コメント
ママリ
赤ちゃんに吸ってもらうのが1番いいです!
はじめてのママリ🔰
白斑1ヶ月続いてます、、、。
よくなったり悪くなったり、辛すぎませんか😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
授乳以外も痛いし、授乳中は激痛じゃないですか?😱
診てもらって治るか分からないのですが、助産院に電話してみようかなと思ってるところです🥺- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
地元では助産院行ったんですが、転勤先にはあんまりいいところないみたいで、、。でもさすがに1ヶ月毎日搾乳してこれなので。もうおっぱい辞めようか迷ってました、、
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
毎日搾乳されてるんですね💦
ちなみに助産院ではどんなことをしてもらいましたか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
涌谷式で搾乳だけです!
開通はしませんでしたが出る分出してもらったって感じです💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
教えていただきありがとうございます🥺✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
さっき、ガーゼお湯につけてあっためたら開通しました。。
でもこの繰り返しです😭- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!
私は助産院に電話したら、しこりもなくて白斑が1週間くらいあるならもうすぐ治ると思うから様子見してみてもいいかもと言われました😅
私も繰り返すこともあるとよく見るので怖いです😱💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月間ずっと繰り返してます😅
引っこ抜いたという感覚が分からず、、引っこ抜ける感じでもないんですよね、私の白斑😭
どんなかんじですか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そして私も病院行っても無駄だなーって思うようになりました😇
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も、初めてできて取れるというのがよく分からないのですが、薄い表面の皮膚の中に母乳が見える(詰まってる?)みたいな感じになってます💔
その白い部分の範囲は、1日の中でも大きくなったり小さくなったり、中で母乳が動いてる感じです🙄(うまく表現できませんが、、)
どうやって取れるんだろう、という、、
少し前の激痛のときよりはまだ我慢して授乳はできるので、なんとかやってはいますがいつ痛みがなくなるのやら😅- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!
白斑ていろんな種類があるんですかね?!
角栓みたいなイメージですよね、引っこ抜くというと、、、🤔
私も膜が張ってる感じです。この1ヶ月、開通したりまた閉じたりの繰り返しです。
昨日また閉じて夜に開通したけど授乳のとき激痛で、なにもしてなくてもちくびが痛いです🫠- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
皮膚が炎症を起こしてて痛いのかと思ってたんですが、詰まってるから痛いんですかね💦
痛くても吸わせてたらいいんですかね?🤔
ママリ
炎症なら休めたほうがいいですが、白斑で詰まってるなら吸ってもらうのが手っ取り早いです😊
母乳外来とかあれば見てもらってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊💓