その他の疑問 育児休業給付金の6月分と7月分の入金時期について知りたいです。申請期間中の入金はありますか。 育児休業給付金について。 令和7年 6月分と7月分の手当はいつ頃入金されるのでしょうか? 申請期間は8/1〜9/30なので、近々入金されますかね🧐 これまで2ヶ月に1回、月初に貰っていたのですが、7月を最後に入ってこず… 8月に復帰予定でしたが保育園落ちて延長届けを提出しました。その関係もあり遅くなっているのでしょうか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 申請 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9月に1歳、8月入金を最後に入ってきてないです😭 東京のハローワークが管轄なので混んでるのかな〜と思ってます。。 11月5日 はじめてのママリ🔰 入ってきてないですよね💦 会社に忘れられているんじゃないかと思い始めていたので、他にも同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨 一斉に申請がきて混み合っているのかもしれませんね。 もう少し待ってみることにします。 ありがとうございます😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 6月、7月分の給付金が本日振り込まれました!やっと入ってきました😓 ご参考までにお伝えさせていただきます🤲 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ってきてないですよね💦
会社に忘れられているんじゃないかと思い始めていたので、他にも同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
一斉に申請がきて混み合っているのかもしれませんね。
もう少し待ってみることにします。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
6月、7月分の給付金が本日振り込まれました!やっと入ってきました😓
ご参考までにお伝えさせていただきます🤲