※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ルメッカの5回コースを契約しましたが、初回でシミが取れたので、1回で十分だったかもしれません。

ルメッカ5回コースで契約したんだけど、1回でめっちゃきれいになったら初回だけでよかったかも…

まさか悩んでたシミが1回で取れるなんて😍

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

ルメッカ気になってます!
一回で何周あててもらってますか?
費用いくらくらいですか??

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😍
    1回で2周、さらに気になるところをもう1回やってもらえました。

初回限定9,800円のお店で、カンナムオンニというアプリから予約したら初回特典で3,500ポイント使えました♪

もちろん人によると思うんですけど、目元の気になってた薄いシミが10日ですっかりキレイになって、めっちゃ嬉しいです
    試してみる価値あると思います💓

• 11月5日
  • ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

妹がルメッカ一回で
    それこそ同じくらいの値段で
    めちゃくちゃきれいになったらしく
    そこからずっと気になっていて😭

とりあえず1回でも効果ありますかね!?
    5回コースだと金額大きくなるので悩んでます😭

• 11月5日
  • ままり

ままり

わぁ!妹さんと一緒🤭
    1回で効果が出るものじゃなくて、まずは5回続けてみるといいと思いますって勧められたんですけど、
    1回でこんなキレイになるの?!ってくらい変わったんです!

まずは1回試してもいいと思います。
    もしかしたら合わない可能性もありますものね。わたしは5回コースにして後悔してるくらいです!

ほんとカンナムオンニの回し者でもなんでもないんですけど笑、アプリから口コミ写真も豊富なので見るだけ見てみてください🥰

• 11月5日
  • ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

見てみます!!ありがとうございます😭

• 11月6日