コメント
はじめてのママリ🔰
張り返しはなかったもののあとは同じような感じで37w1dに産まれました。
はじめてのママリ🔰
張り返しはなかったもののあとは同じような感じで37w1dに産まれました。
「36w5d」に関する質問
妊娠35w3dの健診と36w5dの健診で 赤ちゃんの推定体重がほぼ変わってませんでした💦 2450gほどです。 それまではスクスク大きくなってたんですが 35wのときに体重を指摘された為 そこから1週間食べ物をセーブしていました😭 …
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
2人目妊娠15w4dです。 最近お腹が張って痛かったので今日クリニックに電話して午後イチで来てくださいと言われました。 1人目の時に30w〜36w5dまで切迫早産で入院していたこともあり、電話で看護師さんからは可能性とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
張り返しが15〜20分であるので、気休めにリトドリンを飲んでいます。
ママリさんは退院後絶対安静にしていましたか?
はじめてのママリ🔰
私は絶対安静にしてなかったです。
どうしても自分の目で見て買いに行きたい赤ちゃんのものがあって買いに行ったのと食べたかったご飯も(笑)
どっちの店も産院から車で1.2分の距離にあったので
すぐ行けるようにはしてました!
でも張り返しあるとソワソワするし心配ですよね🥲
ママリ
しなかったのですね!
産休入ったらあれしたいこれしたいと思っていたのに、入院しちゃったらその気持ちも消え去ってしまいました😭
とにかく水通ししなくちゃ、入院の準備しなくちゃ💦と焦りばかりです🥲