米ぬかってコイン精米機のところに割とあるものですか?米ぬかが欲しいで…
米ぬかってコイン精米機のところに割とあるものですか?
米ぬかが欲しいです。
近くのJAのところのコイン精米機で米ぬかが持ち帰られるみたいなのですが少し距離あるので行ってなかったら無駄足なのでメルカリで買うか迷ってます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
すい。
めちゃくちゃあります笑
糠漬けとか作る人はそこから貰ってったりあるあるです😅
米ぬかってコイン精米機のところに割とあるものですか?
米ぬかが欲しいです。
近くのJAのところのコイン精米機で米ぬかが持ち帰られるみたいなのですが少し距離あるので行ってなかったら無駄足なのでメルカリで買うか迷ってます😅
すい。
めちゃくちゃあります笑
糠漬けとか作る人はそこから貰ってったりあるあるです😅
「家事・料理」に関する質問
子供の朝ごはんについて 季節の果物を毎朝出してる方はやはり少数派ですか? 最近は梨を4分の1カット、シャインマスカットやぶどうを5粒程度種と皮をむいて出したりしてます。 今日は昨日カットしたパイナップルです。 子…
学校や保育園がお休みの日のお昼ご飯って皆さんどうしてますか? 外食以外で教えて欲しいです🥹 ・やきそば ・チャーハン ・焼きうどん ・親子丼 ・パスタ ・お好み焼き ・カレー(前日の夜の残り) 辺り作ってますが、他に…
野菜中心の生活されてる方いますか?🥦 朝ごはん夜ご飯などどんなメニュー食べてますか? 野菜多めにと思っても蒸篭でかぼちゃブロッコリーあたりを蒸してそのまま食べることくらいしか続かず😭 きんぴらとか野菜の副菜たく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️🔥
良かったです!ちょっと貰いに行ってきます✊